컨텐츠 바로가기

기자클럽

• 알림방
  • 알립니다

알립니다

대구 어린이 신문에서 기자와 독자 여러분께 알려야할 내용을 전달합니다.

[이벤트 당첨자 발표] 기사쓰기 어렵지 않아요! 나만따라와

“기사쓰기 어렵지 않아요! 나만 따라와”

이번 43호 신문의 이벤트에 참여해주신 기자분들께 감사의 인사드립니다^^

모두 너무 잘 적어주셔서 선발을 할 수가 없었어요ㅠㅠ 이벤트별 무작위 선발을 진행했으며, 

이벤트에 참여해준 기자를 대상으로 작은 소정의 기프티콘을 보내드립니다~

선발되지 않았다고 해서 슬퍼하지 않았으면 해요!

이벤트 당첨자 명단 보내드립니다. 

선발되지 않았지만, 이벤트에 참여해주신 기자님들을 대상으로 작은 기프티콘도 보내드리겠습니다~

앞으로도 많은 기사 작성 기대할께요^^

<이벤트1: 첫 기사 쓰기>

배경주 죽곡초등학교
허지율 경대사대부초등학교
전휘근 유가초등학교
임수빈 장동초등학교

<이벤트2: 기사작성 tip> 

전윤서 영신초등학교
하동윤 호산초등학교
박근화 장산초등학교
구지윤 성동초등학교
이유림 경동초등학교

상품은 8월 19(월)에 일괄적으로 클럽에 등록된 부모님 연락처로 전송될 예정입니다. 꼭 다시 한번 정보를 확인해주시고, 잘못 기입된 번호가 있다면 010-6690-1770 으로 연락주세요^^

댓글목록

• 박효윤취소

축하드려요!!

• 김영현취소

전윤서 영신초등학교
    하동윤 호산초등학교
    박근화 장산초등학교
    구지윤 성동초등학교
    이유림 경동초등학교

모두들 정말 축하드립니다~
    앞으로도 좋은 기사 부탁드리겠습니다~

• 성다현취소

모두 축하드려요 ! 전 안해서 ㅜㅜ

• 이다감취소

학 ㅠㅠㅠ 모두모두 축하드림다 ㅜㅜㅜ 지는 시간이 음서서 ㅜㅜ 안햇서요 ㅜㅜ 할걸 ㅜㅜㅜㅜ
    크놔양반 축해해 ㅎㅎ 으아아아 ㅜㅜㅜ 나 왜 기사작성팁기사 삭제햇지 ㅜㅜ 힉 ㅜㅜ
    (백번 만번 십만번 천만번 후회하는 둥)

• 조나영취소

다들 축하드려요!

• 하동윤취소

우와! 감사합니다^^ 앞으로도 많이 노력하겠습니다!

• 구지윤취소

우아~감사합니다!!더 열심히 기사 쓰겠습니다~^^

• 박다솜취소

기자님들 축하합니다~^^

• 박재현취소

축하드려요

• 박근화취소

감사합니다! 잘 받았어용ㅎ.ㅎ

• 김보견취소

축하합니다..

• 박근화취소

<이벤트1: 첫 기사 쓰기>

배경주 죽곡초등학교
    허지율 경대사대부초등학교