컨텐츠 바로가기

기자클럽

• 알림방
  • 알립니다

알립니다

대구 어린이 신문에서 기자와 독자 여러분께 알려야할 내용을 전달합니다.

[이벤트 당첨자 발표] 찰칵 찰칵 대구를 찍어보세요

“찰칵 찰칵! 사진으로 대구를 찍어보세요”

이번 44호 신문의 이벤트에 참여해주신 기자분들께 감사의 인사드립니다^^

너무 늦게 발표를 한 편집진님을 용서해주세요. 기자님들을 기다리게해 죄송한 마음입니다ㅠㅠ

무작위 선발을 진행했으며, 선발되지 않았다고 해서 슬퍼하지 않았으면 해요!

이번호에도 재미난 이벤트를 기획해봤습니다!! 곧 공지가 올라갈 예정입니다. 꼭꼭 참여해주세요~

<당첨자 명단>

신원섭(효성초)
이다감(강동초)
엄소연(대봉초)
김보견(매천초)
권영웅(월서초)

오늘 중으로 이벤트 상품을 클럽에 입력된 부모님 연락처로 보내드릴 예정입니다^^

댓글목록

• 구지윤취소

당첨되신 기자님들 축하드려요^^

• 박근화취소

저는 안되었지만

신원섭(효성초)
    이다감(강동초)
    엄소연(대봉초)
    김보견(매천초)
    권영웅(월서초)

축하드려요!

• 이다감취소

저희 엄마가 방귀를 꼈는데 냄새가 너무 많이 나네요
    ... 네... 어쨋든 축하드립니다..... 나 자신....

• 김성민취소

모두들 축하드려요~~

• 하동윤취소

당첨되신 기자님들 축하드려요~^^

• 김보견취소

아싸~~