컨텐츠 바로가기

기자클럽

• 알림방
  • 알립니다

알립니다

대구 어린이 신문에서 기자와 독자 여러분께 알려야할 내용을 전달합니다.

★중요★ 5기 신청 오류 안내! 재신청해주세요!!

기자단 사이트 오류로 11월 1일~11월 7일 중

기존 기자에 한해 기자 등록이 되지 않는 오류 현상이 있었습니다.

4기 기자님의 경우 개별적으로 재신청 안내를 드렸으며, 꼭 다시 한번 신청해주시길 바랍니다.

혹 4기 활동을 하지 않은 3기 기자님의 경우에도 해당 오류가 있을 수 있으니 다시 신청 부탁드립니다.

신청시, <기자 등록이 완료되었습니다.> 라는 팝업창을 보셨어야 신청이 완료된 것입니다!

처음 지원서를 작성하는데 <수정되었습니다.>라는 팝업창이 떴을 경우 오류가 났을 가능성이 있습니다.

해당 기간에 신청하신 분들은 신청여부를 확인해주세요.

사이트 내 '문의하기' 또는 010-6690-1770으로 문자주시면 됩니다.

번거롭게 해드려 죄송합니다ㅠㅠ

댓글목록

• 이다감취소

전 신청을 못하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 모두 잘해보세요 ㅠ퓨ㅠㅠ

• 편집진취소

기자님ㅠㅠ아쉬워요! 기자님의 기사를 계속 잊지않고 편집진이 볼께요~