컨텐츠 바로가기

기자클럽

• 알림방
  • 알립니다

알립니다

대구 어린이 신문에서 기자와 독자 여러분께 알려야할 내용을 전달합니다.

☆출석체크 이벤트(2차)☆

※ 대체공휴일 퀴즈는 전 주 금요일에 올라가지만, 댓글은 반드시 해당되는 날짜에 달아야 출석으로 인정됩니다.

문제가 먼저 올라와 있더라도 10월 4일 독자게시판 출석체크 이벤트는 10월 4일 글에, 10월 11일 독자게시판 출석체크 이벤트는 10월 11일 글에 댓글을 달아주세요.

댓글목록

• 김여은취소

저는 1차에서는 3개 다 받았어용
    2차도 노력해보겠습니다

• 이서윤취소

2차도 3개 획득해보아요!! 파이팅!!

• 고강빈취소

저는 상품을 받지 못했습니다..주세요..ㅜ
    3주차는 완주했습니다.

• 이서윤취소

고강빈기자님! 출석체크 기록 확인해보니 누락되었더라구요!!!정말 죄송해요ㅜ 상품은 휴대전화로 발송해드렸습니다^^

• 이진수취소

저도 1차에서 3개 다 받았습니당
    2차에도 노력해보겠습니다!!

• 이서윤취소

• 이나연취소

저도 1차에서 3개 다 받았어용!!
    2차에서도 노력해보겠습니당!!

• 이서윤취소

• 송유나취소

이번에는
    열심히 해 보겠습니다.

• 이서윤취소

1차는 아쉬웠지만 2차는 꼭 달성해보세요!! 파이팅!

• 도나윤취소

1차에는 아쉽게 하루 완료하지못했지만 이번에는 꼭 도전해보겠습니다!!

• 이서윤취소

1차는 아쉬웠지만 2차는 꼭 달성해보세요!! 파이팅!

• 김가영취소

열심히 해 보겠습니다!!

• 이서윤취소

저도 응원하겠습니다! 파이팅!!^^

• 권영웅취소

이번에는 꼭! 한번 성공하고 싶어요.

• 윤태영취소

저는 1차에 굉장히 적게 출석체크를 했는데 2차 때에는 많이 해보도록 하겠습니다.

• 이서윤취소

1차에선 1주 성공했는데 이번에는 3주차 모두 달성해보겠습니다.
    근데 답글 다신분께서 저랑 이름이 똑같아 깜짝 놀랐어요.
    순간 내가 댓글 단줄 알았네요~ㅋ