컨텐츠 바로가기

기자클럽

• 알림방
  • 알립니다

알립니다

대구 어린이 신문에서 기자와 독자 여러분께 알려야할 내용을 전달합니다.

2022 대구시 어린이기자단 미디어교육

안녕하세요!

우리 어린이기자단 여러분을 위한 미디어 교육 영상 강의가 시작됩니다.

어린이기자클럽과 동일한 아이디(비밀번호는 기자클럽 가입 후 등록한 휴대폰 번호)로 로그인해주시면 됩니다. 

대구시 어린이기자단 미디어 교육 홈페이지

☞ http://dgkidsnews.co.kr/ ☜

ㅂ

댓글목록

• 이서정취소

꼼꼼히 강의 들을게요.

• 심예린취소

네!! 6월 5일까지 8강 수료하고 이번 미디어캠프는 꼭!! 참가할꺼에요

• 최선화취소

부지런히 강의 들어서 꼭 미디어캠프 꼭!!!!!!참가하고 싶네요~~ㅠㅠ

• 김여은취소

넵!! 미디어캠프 꼭 가고싶네용!!!!

• 고강빈취소

네~ 강의 올리는 즉시 모두 시청하겠습니다 캠프는 못참지~

• 이서윤취소

좋은 강의 열심히 듣겠습니다!! 미디어 캠프도 선발되어 참가할 수 있으면 좋겠네요~^^ 모두 파이팅!!

• 권태양취소

저도 1강 들었어요. 열심히 해보겠습니다

• 이동윤취소

열심히 들어서 미디어 캠프에 가고 싶어요

• 박미소취소

감사합니다