컨텐츠 바로가기

기자클럽

• 알림방
  • 알립니다

알립니다

대구 어린이 신문에서 기자와 독자 여러분께 알려야할 내용을 전달합니다.

★(필독)코로나19(Covid-19) 관련 안내★

코로나 19가 급격하게 확산됨에 따라, 안내 말씀드립니다. 

오늘부터 외출은 최대한 자제해 주시기 바랍니다. 일상생활에서 마스크를 꼭 착용해 주시기 바랍니다. 그리고 발열·기침 등의 호흡기 증상이 있다면 의료기관에 직접 방문하지 마시고, 반드시 질병관리본부 콜센터(1339) 또는 가까운 관할 보건소로 우선 신고하고 안내에 따라 주시기를 바랍니다.

어린이기자단 여러분들 또한 외출이 필요한 취재는 피해주시고, 개인위생 수칙을 꼭 지켜주시길 바랍니다.

댓글목록

• 이다감취소

ㅠㅠㅠㅠ 모두들 조심하세요 !!

• 박효윤취소

모두 조심하세요!!!

• 유수빈취소

편집진님도 조심하세요!!

• 이윤서취소

코로나 특집기사 써야하는거 아닌가 생각해봤었습니다.ㅎㅎㅎㅎ

모두 조심하세요.

• 김규민취소

코로나 모두 조심하세요~! ㅠㅠ
    Becarful Novel Corona Virus~! TT

• 윤예윤취소

코로나 조심하면서 항상 손씻기!!!!!

• 오수민취소

점점 확산되서 걱정입니다.모두들 마스크 끼고 조심하세요~!

• 박시은취소

코로나 바이러스 조심하세요~

• 엄소연취소

흑흑 모두 조심하세여ㅠㅜ

• 장유림취소

모두 몸 조심 하세여ㅠㅠ 제발..

• 권도훈취소

코로나 이제 모두 사라졌다는 기사를 쓰는 날이 하루빨리 오기를 기다려봅니다ㅠ.ㅠ

• 박근화취소

모두 코로나-19 조심하세요!
    대구에만 확진자가 450명을 돌파했네요ㅠ

• 이유림취소

모두 조심하세요ㅠㅠ

• 신율취소

기자님 모두 조심하세요.

• 이소현취소

다들 외출 자제하시고 조심하세요 ㅠㅠ

• 황지현취소

조심해야 하겠어요

• 이윤서취소

모두 건강하게 만나요~~

• 류지범취소